比赛五年级作文
今天一早,我们就在操场上刻苦地训练着星期五会操比赛时的动作。
大家一直训练到十点钟。这时,轮到我们五(3)班去进行实弹打靶训练了。我的胆子不是很大,又从来没有打过靶,摸过气步枪。如果没有上午的射击课,我一定打五发零中。在走向打靶位置时,我的心跳速度是越来越快,手也在不断地发抖,嘴巴都抖得让牙齿发出响声。走到目的地,我的手和嘴还在发抖,因为我是排在第三个的。
时间一分一秒地过去了,终于轮到我上场了。我尽量稳住极度紧张的心情,走上靶位。我拿起气步枪,让教官帮我装好子弹。我把脸紧贴枪把,用眼看准准心,只见一颗子弹“唰”地一下射到了靶上。接下来的四发,我都准确地射到了靶位上的各环上。
终于五发都打好了,我正在想是五发五中呢?五发五四呢?还是比这更差。当靶递到我手中时,我高兴得跳了起来,还一边喊着:“太棒了,太棒了,我打了五发五中,优秀!”我拿着靶算了一下得了几环,是二十五环。我真是太高兴了!