比赛五年级作文
星期二下午,我们班举行了踢毽子比赛。
比赛分两种,一种是个人比赛,一种是所有男生和所有女生的分数比,看是男生分数多还是女生分数多。
第一,比赛是个人比赛。第一,女学生踢羽毛球。我帮岑叶弘数了数。比赛开始时,岑叶弘开始踢得相当好,但后来,她踢得越来越慢。有趣的是,岑踢毽子踢到一半摔了,旁边站着的人都笑了。就连她也觉得很尴尬,脸上露出了羞涩的笑容。
轮到我踢的时候,一开始踢的还不错。我踢了大概二十下的时候,岑岭的毽子突然猛扑过来,刚好飞到我的额头,导致我的毽子掉了下来。这件事之后,岑岭的毽子会时不时飞过来,我经常被她的毽子搞糊涂。我只打了69次,还差70次。
接下来是决赛。大家看起来都很紧张。岑丁盛和我顺利通过。决赛开始了,我打得很低,节省了一些时间。比赛结果公布了。我居然拿了第一。
现在是男女竞争。冯老师让组长把一组男女的分数分开,加起来。