二年级秋天作文300字
秋天来了,秋天来了。秋姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。
天空蓝的像蓝宝石,白白朵朵似棉花糖。
看,秋姑娘来到了果园,苹果红彤彤的像见了秋姑娘不好意思,羞红了脸。梨子金黄金黄的像黄色的葫芦娃。葡萄紫莹莹的像一颗颗珍珠。桔子、柿子你挤我碰,争着人们去摘呢······
秋姑娘又来到花园,菊花嫩黄嫩黄的,一丝丝花瓣就像千手观音那千万只手呢!桂花的香气四处飘散,香味清香扑鼻,就连蜜蜂和蝴蝶都被吸引过来了。向日葵金灿灿的,向着太阳说:“谢谢太阳公公,是您让我茁壮成长。”
秋姑娘还来到了森林和田野。说到森林怎能少了树呢?枫树像是被秋姑娘涂上了一层火红的颜色。银杏树的叶子一片片仿佛扇去了夏天的炎热。田野里的稻谷也翻起了金色的波浪······
我爱秋天,更爱这美丽的景色!