在我的心目中,有一位小能手,她的名字叫汪暮雪,是个优秀的少先队员。用“身轻如燕,健步如飞”这词来形容她,是再恰当不过了!如果你想知道我为什么叫她小能手,就听我一一道来吧。
她个子偏高,皮肤雪白雪白的,眼睛水汪汪的,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,显得十分有学问,当她笑起来时就能露出一对洁白的牙齿。她有个非常让我羡慕不已的特长,只要是有关跳绳的,她都十分熟练,不论是单摇,还是双摇,八字跳……她样样精通。
就拿这次跳绳比赛来说吧,当比赛开始时,只见汪暮雪越跳越快,绳子被甩得上下翻飞,脚底就像是安了两个弹簧,快速地跳起又落下,轻盈地像头小鹿似的。嘴里还不停地喊着:“一二,加油!”最后十秒时,她脸都涨红了,当裁判喊停时,我看到她的成绩目瞪口呆,竟然跳了200多个。真是让我惊叹不已。
汪暮雪不但跳绳好,上课也爱积极发言,学习成绩十分优异。她还会象棋,五子棋,在我们班可谓是数一数十的“棋圣”哦!真是一位琴棋书画都能来的厉害角色。
我十分钦佩她!