趁着五一国际劳动节节假日,又刚好是杭州一年一度的国际动漫节开幕之际。我早早地起床,因为我们要出发去西溪湿地动漫节——一个动漫王国小展馆。
等我们到了目的地后才知道我们没赶上好时间,因为正式开演要明天。不过也没让我们失望,还有小演员们在排练“八仙过海”的节目。让我了解到了“八仙过海,各显神通”的成语。
排演结束后,我和我弟弟挤出人堆,跑到漫画展览区,非常仔细地欣赏着作品。他们画的画活灵活现,背景精美绝伦。看到最后展片区,小朋友们写的毛笔字更是出神入化,端端正正的字,带着一个个美丽、流畅的笔锋,真的成了绝妙之作!可惜,这只是部分展馆,没有我去年看过的大型展馆好看,但我还是开心得不得了!同时也学到了不少东西。