是谁把我们带进知识的海洋?是谁让我们爱上语文这门课?是她——幽默风趣的李老师。
李老师中等个儿,长着一头乌黑的头发,脸上总挂着迷人的微笑,喜欢穿时尚衣服。
记得有一次,在语文课上,李老师突然提出一个问题:“谁能用‘鼓着’这个词造个句子?”同学们争先恐后地举起小手。李老师环视四周,看到第一个举手的付家旭,说:“付家旭,你说。”付家旭说:“李老师鼓着一双大眼睛,正在讲课。”李老师幽默风趣地说:“我是怪物吗,我鼓着眼睛讲课?”哈哈哈……全班同学哄堂大笑。
李老师,您的每一节语文课都这样风趣幽默,让人回味。