转”,就这样,一个圈,把我从一个百变卡通超人变成了世界史上第一个女生体育教练。
为什么呢?上帝让我来体验凡人的生活,至于为什么让我当教练?咦!别问我,我也不知道!我一个人走在路上晃悠,不知做什么好。突然,一个可爱的卡通人物走进了我的视线。“没想到啊?凡间也有这么可爱的人啊!”只见它走路一跳一跳,一手拿着浆糊,一手拿着一张纸。它每跳一步,就往墙上贴一张纸,这可是破坏公物呀!我知道这样不对,想上前制止,但不知怎么回事,我的目光又移到了那张纸上。只见上面这样写着:“本人中文名‘酷儿’,英文名‘QOO’,年龄保密。现在想寻找一名特别的体育教练,圆我的体育明星梦。
”我想:“我嘛!没什么特别,但我是女生呢!这可是我的最大优势。”我急忙跑上去,拉住他,不分青红皂白地作了自我介绍:“本人萧娆,是一名地地道道的美女教练,你如果同意,我可以做你的教练,圆你的体育明星梦”。他说:“你多大了?”“无可奉告,彼此彼此嘛!你也没告诉我呀!”我说。“你嘛?”它从上到下打量了我一番,“好吧!勉强同意”。我说:“哎!不用说了,我已经知道了”。我抢在他前面说。这样子,我的新生活开始了┉第二天,我们在规定的地方见面—运动场。我对他说:“小家伙,你想象刘翔一样成为跑步冠军吗?我的要求不高,每天绕运动场跑10圈就OK了。”“啊!美女教练,这还要求不高啊!唉!痛啊!”我已经用我的弹力球把他给弹出去了。就这样,我们支持了10天,效果还不错,只是可惜了我的弹力球,他跑一圈,我就要弹一个,现在为止已经用了100个了!当然,他绝对不会忘了每天洗5次澡以上哦!
也不知道谁给他出的主意,把我的美女老师—苏老师给请来了,天才知道,我最怕的就是苏老师了。从这件事中,我才知道那东西可以和任何生物沟通。“唉,只怪我太疏忽了。” 苏老师啊!苏老师,你怎么一见帅哥就忘了别人了。在苏老师的指使下让我跑了100圈,这可是个天文数字了。你想啊!把那小东西10天跑的全给补上来了,哎呀,命苦呀!唔唔唔,嘻嘻,我才没哭呢!这样未免也太损失我淑女形象了吧!通过了10几天的接触,我才明白他特别怕兔子,为了复仇,我想了个办法整整他。我买了一只跑步跑得特别快,可以说是世界第一快的兔子来。第二天,我让他跑10圈,他慢慢地跑呀跑。“啊!兔子。“见到了兔子的他飞快地跑啊跑,我惊奇地发现,这效果出奇的好,他居然在2分钟内跑完了10圈(首先声明,一圈200米)。
我把他推荐给了国家级教练,在教练的帮助下,他终于可以在奥运会上一展身手了。“YE,他成冠军了!”他一夜之间成名了,成为了酷儿饮料的形象代言人,不,应该是酷儿饮料成为了他的形象代言人。因为,他才叫酷儿吗!他跑到这里来告诉我,我说:“我早知道了!祝贺你成功!”我伸出手来。他再也忍不住叫了起来:“我是酷儿,一飞冲天!”