母亲是我一生的花,她就像家里的那棵桂花树,永远那样那么青翠那么美,我真的爱我的母亲!
秋天像个天使帮人们驱赶炎夏,炎夏很识趣似的!早早地离开了。秋天来了,悄然无声地来了,连我都没感觉到,桂花像调皮的小孩,早早地开放了。橘红色的花团像那被染红的云团好像一碰就没了,那么若离若即,虚无飘渺。
我和母亲喜欢来到桂花树旁边来玩一下,我那时感到母亲是是我的唯一的依靠,我喜欢与母亲一起玩,我感受到无比的幸福。那是无法用语言表达,总之我十分十分十分喜欢那段时光。那是我无法忘怀的。
桂花香勾起了我的回忆:下午是飞快的,像一阵风似的,刮走了许多时间。阳光懒洋洋的,十分温柔地照着,心里暖阳阳的,十分舒服。我与母亲享受这美好的下午,我们伴着美丽的桂花树!安静地入睡。
秋天,蜜蜂也很勤劳,总是在花团之间跑来跑去,忙得不亦乐乎。我醒来时看见有许多蜜蜂,我很害怕,我被蜜蜂蜇过好多次,我真的害怕,我好彷徨,我在原地不敢动,就让蜜蜂在我眼前飞来飞去。我真的快不能呼吸。我感觉世界好像被冻结,天空灰蒙蒙的,好像要下雨似的。我真的受不了了。我晶莹的眼泪情不自禁地流下来了。我好渴望有人来救我,我“陷”在深不见底的黑洞里,我快发疯了。
母亲醒来看见我这副模样,脸上露出痛苦的表情。立刻扑过去抱住我,呆在原地的我腿脚早已麻了。母亲一直抱住我,一边哭着对我说:“不要怕,还有我呢!我可是你妈妈,有我在不用怕!”我终于被母亲给哄睡了。我渐渐地睡了,时不时有几个桂花落在母亲的身上,显得那么唯美,我觉的母亲就像天使,拥我入睡,我倒在母亲怀里,那么温暖。我喜欢母亲,喜欢母亲的温柔,喜欢她的善良,喜欢她的温暖。
阳光渐渐的下山了,只留了几道残阳,也是那么的唯美,那么的红艳。好喜欢。