闻名中外的武夷山风景区在我国福建省北部。那里景色漂亮,尤其是那些山,有趣极了,我们走进宝库去看一看吧!
就说“京华火腿”吧,它圆胖圆胖的,我见了好想去品尝品尝那根火腿的香味,可是,我妈妈说不许吃火腿,我只好眼巴巴地看着火腿了;
我们又看了“乌龟石”:小乌龟好像是在上课一样,目不转睛地看着大乌龟:
我们一家再来到了“猪八戒流泪”,我看见那个猪八戒的眼睛一滴一滴不住地流出了眼泪,像一串串小小的珍珠一样;
我还看见了“玉女峰”,那座山峰真像一个小女孩站在一个玉米上,真是让人喜欢呀!
还有那座“泼墨岩”,那真像一个壮士,在画不深不浅的国画,我看了,也想去画画美丽漂亮的国画呀!
“虎头戴金花”就更精彩了,那一只威风凛凛的老虎头戴桂花,正在找食物。
武夷山的美景数不胜数,你不信就去坐坐竹筏吧!