六年级年的作文
每个人都有自己心爱的玩偶,我虽然六年级了,但也有非常喜爱的玩偶,你们可别说我幼稚哦。只是这个玩偶对我来说非常重要,下面就听我一一道来吧!
这个玩偶啊其实就是普通的布娃娃,它是一个小兔子,我最喜欢的动物也就是那可爱的兔子了。两只水灵灵的眼睛镶嵌在它那雪白的脸蛋上,囧囧有神的,就像在看着你呢!两只VOA英语网竖立着,警觉地听着一切,生怕自己受到伤害。虽然它不会动,但我觉得它就是一个天使,时时刻刻都在我身边,晚上睡觉的时候陪伴着我,早上我上学目送我离开,我跟她就像在用心灵在交谈呢!我给它取名叫雅雅,因为她很文雅,高尚,还有啊,她那雪白雪白的皮毛最能体现它的文雅了!
我喜爱它,不仅仅是因为它外表美,还有一个原因,这个兔子是我最好的闺蜜送给我的。她就是林雅茹【我小时候最好的闺蜜】。雅雅,雅茹,大家明白我为什么要给小白兔取雅雅了吧!嘿嘿,就是因为我这个闺蜜。不知道雅茹会不会生气呢,雅雅也是我的闺蜜,雅茹还有可能会吃醋呢!嘿嘿,但是现在雅茹已经(╯‵□′)不跟我在一起了,它去了别的城市,临走的时候送给我了雅雅,让我好好珍惜它。现在,我一看到雅雅就想起了雅茹,那个昔日的好伙伴,看着雅雅,就不知不觉的笑起来,笑的那样甜,里面包含了对雅雅的喜爱,也包含了对雅茹的思念........
这就是我喜爱的玩偶,雅雅,它是用心灵跟我交谈的好伙伴,每次一看到雅雅的笑容就想起了雅茹。让我对雅雅又多了一份珍惜,珍爱。雅茹,快回来,我想你!雅雅,我爱你,你是我最爱的玩偶!