我有一个幸福、美满的家庭,而这个家庭更像一个小小的“动物园”。你们一定会问,家怎么会是动物园呢?如果你不相信,那就听我细细道来。
我的家人分为:爸爸、妈妈,我和弟弟。
首先说我的爸爸,我的爸爸像一只勤劳的小蜜蜂,每次下班回来,我的爸爸都会抢着做家务活。嘿嘿,你们不觉得奇怪吗?别人家都是妈妈做家务,为什么我们家是爸爸做家务?因为我的爸爸特别的勤劳,有时候亲戚要来,爸爸都会提前把地扫得干干净净的,没有一丝灰尘。爸爸拖地总是拖得一尘不染,亲戚都夸爸爸是很勤劳的人。
然后就说妈妈吧!我的妈妈是一个性子急躁,要求严格的好妈妈。记得有一个星期天的晚上,我和弟弟饿得肚子咕噜噜响,我们走下床,悄无声息地溜到了冰箱旁,偷偷地打开冰箱门,发现里面有许许多多的好吃的,我和弟弟各拿了一个汉堡、两个三明治和一杯果汁。我和弟弟飞奔到去餐桌狼吞虎咽地吃了起来。妈妈听到楼下有“吱吱”的声音,就跑下来了。发现我和弟弟在偷偷地吃东西,气得火冒三丈,对着我俩骂道:“你们俩晚上不好好吃饭,半夜怕跑来吃东西,不怕长蛀牙啊!放回去,不许吃了!”我和弟弟立马放下食物,飞奔回房间,真觉得妈妈像一只母老虎!
这就是我那给了我无限爱与关怀的动物之家。