未来是不可预知的,或许小时候的一个“好想“竟会成20年后灿烂的新星.
虽然天空下着雨,但这蒙蒙的雨帘怎能盖住我的心意?我想,我好想,我好想好想告诉你:我非常百分百地想穿越时空,可一道幕布隔住了两个时代,幻想让那不可料想的事情如奇迹般地发生吧!!!
穿越时空,我要去唐朝看看李白和杜甫到底相没相遇过,为什么姓王的诗人特别喜欢写送别诗,黄鹤楼的____真的有那么多风味小吃嘛?
穿越时空,我要去清朝瞧瞧颐和园没被八国联军攻入以前是个啥样子,那个慈什么太后真是被笑死的么?莫不是历史遮蔽了人们的眼睛.
......
言而总之,总而言之,哪个朝代我都想去,也去过哦,打个马虎眼.
一天晚上,我早早地爬进了暖暖的被窝,不到0.001秒就昏昏沉沉地,昏昏沉沉地,昏昏......
咦?!咋有这么多穿着古装的人,莫不是老爸老妈把睡着了的我提前送到了新家,然后把我放在这儿安置着,而这儿又非常十分巧合地被导演看中了,于是就风风火火地提前开工了!(绕这么大个圈子)哎呀,真是,昨天是说搬家,一晚上就搞好了唆!也不知跑哪儿了,是不是给我买早点去咯!先站会儿,看看古装戏咋拍的,以后在QQ群里也可大肆宣扬一番咯!只可惜没带照相机,不然录下来绝对能赚大钱,满地的金子呀!
有个牌子!会不会是剧组名啊,去“欣赏“一下嘛!----古代人写字咋这么潦草,最后面那个字应该是楼吧,那连起来就是“黄酒楼“了,还黄酒,也不过是一个稍微大点儿的亭子嘛!算了,进去歇会儿,正好站着累了(光猜那个牌子就花费了大把时间呀!).风景不错,还有条类似于长江的河(就是长江),睡个午觉.
“孟兄,今日一别,只有五月“五才节“时才能在长安相见了,待到那时,杜甫兄应该也会来的““告辞!““后会有期!“告就告撒!说那么大声,吵人睡觉嘛,难道你们不知道噪音有害健康吗?
一定在拍戏了,起来抢个镜头先“不知你是谁?““吾乃李白“是挺白的,慢着,脚有点软,“你为何跪吾?“算了,顺水推舟,“我想拜师!“
“好的!“画外音(李白):收个这么漂亮的徒弟,但吾很担心被老婆骂啊!
“呵呵----“恩,天咋是黑的,呜呜,“我好想----好想---吃东西!“嘻嘻,我要穿越时空!!!!