前几天,我、姚思敏和王宁弟弟跟几个大人一起去白泉农业基地摘草莓。一路上,我怀着好奇的心情想着草莓地是怎么样的。一到站,只见好几个半圆形的大棚展现在我们面前。我们三个小家伙迫不及待地冲进大棚,呀,好热!
只见一个个红通通挂着笑脸的草莓静静地躺在土地里,好像在对我们说:“快来摘我呀!我可甜啦!”这下子我们三个人开始了激烈的摘草莓比赛。我选个头大又红的摘。过一会儿,我们各自提着满满一篮草莓气喘吁吁地走出来,好像刚跑过马拉松比赛的三只小乌龟。吃着甜甜的草莓,我高兴地想:今天收获真不小,既吃到了甜甜的草莓,还让我知道了草莓是种在热热的大棚里,怪不得冬天也能吃得到。你瞧现在科技多发达呀,我要好好学习让科技变得更发达,生活变得更美好!