玩纸飞机真好玩啊!今天,老师让我们玩了纸飞机。
比赛开始了,我们组推选出了张浩鹏,他以闪电般的速度冲上了讲台。只见张浩鹏抓起一架飞机,把左手伸直,当作一个方向盘。把右手抬高,放在了肩膀后面。这时,老师好像吹响了一只哨子,张浩鹏像扔垒球似的把手中的纸飞机扔了出去,纸飞机“嗖”的一声飞了出去,可是,纸飞机像个喝醉酒的大汉,摇摇摆摆地飞了上去,“嘣”的一声,撞到了屋顶,又“啪”的一声,掉到了吊灯上。我们抱怨道:“这个张浩鹏,把我们希望全落空了。”
接着,蒋欣哲信心满满地走上了讲台。他拿起一架纸飞机,对着嘴哈了几口气,好像在给它加油似的。他瞄准前方,用力地扔了出去。结果,纸飞机飞出一点点后,却像舞蹈演员跳芭蕾舞一样,转了一个圈后,又回到了讲台,大家都哈哈大笑起来,就连杨老师都笑得弯下了腰。蒋欣哲一边尴尬地傻笑着,一边走回了座位。
这堂课真是太有趣了!