难忘的三年级作文
每个人都有自己的生日,而每次生日都是不同的。有时令人难忘,有时令人开心,还有多时让人难过。我有一次生日经历令我永生难忘。
那是我九岁的生日。在生日快来临的前一天晚上,我就已经激动的睡不着觉。想象着自己明天的生日将如何去渡过?自己渴望的能在生日这天实现吗?辗转反侧睡不着,这一夜好漫长!
终于等到了天亮,我起床一看见爸爸妈妈,充满希望能等着他们给我第一声日祝福,可是没人理我。我故意问了一句:“今天是什么日子啊?”“不知道?”爸爸冷冷地回答,“今天好像是谁的生日?”我赶紧告诉他们“谁的?”“我的。”我回答,“你的早都过过了。”然后爸爸妈妈就去上班了,我当时真是气打不到一处来,满腔热情被一盆凉水浇下,冷冷的,我只好自己出去玩儿。我碰见了我的死党,用问爸妈的方式问他们,告诉他们今天是我的生日,可是他们一脸疑问的看着我,没有一点反应,“今天是我的生日啊!”我吼了出来,“你没发烧吧!头也不热吧!今天也不是愚人节啊!”他们说着若无其事地走啦。留我一个人呆呆地站在那里,。我伤心的回到了家。算了就把今天当成普通的周六吧!我便去玩电脑了。
到了中午后,死党叫我出去,我心里烦透了,真不想见他们,可是不忍心拒绝,可是一见到他们,他们给我带来我最喜欢的玩具和漫画,还有热情的祝福,我感动极了,从失望到绝望,却被这惊喜打破,开心极了。回到家后,爸爸妈妈不会也这样对我吧,我把这个疑问埋到心头。到了晚上,爸爸妈妈给我买了大的生日蛋糕,还做了一大桌我最爱吃的饭菜,在他们祝福中我吹灭了生日蜡烛。
这个生日这是我过的最开心的生日,也是最难忘的生日。