亲爱的爸爸妈妈:
最近好吗?
时间的沙漏一点一滴地流走,光阴也转瞬即逝,转眼间,您已经陪伴了我十三个春秋,如今的我褪去任性与娇气,成为了一名真正的中学生!
当初的雏鹰已脱离父母的怀抱,独自到广阔的天空翱翔;当初的小蝌蚪已经离开父母的港湾,变成青蛙到大千世界闯荡;当初青涩的我,也已不在你们身边,独自向新奇的初中生活奔去……
来到立人,我就被一种浓厚的亲切感包围着,和蔼的生活老师,积极向上的学姐学长,都让我极其开心、快乐。在立人待了二十几天,我改变了许多,原本无趣的日子也变得充实!我学到了许多本领:洗衣服,拖地,叠三角被,我的生活自理能力大大地提高了,回到家里,我一定可以帮你们做些力所能及的家务了!
在这里,我还遇到了许多优秀的老师,特别是我的班主任,我的班主任不仅教会了我做人还无时不刻地强调我们要养成好习惯,做一个优秀的学生。我听从老师的教导,以此鼓励自己,不知不觉中,我改掉了以往任性的坏毛病……
爸爸妈妈,离开了你们,我这才发现了独立自主的重要性。在家里,您什么事都帮我完成,我也从来没有做过任何家务,什么活儿都不会干,每天过着衣来伸手、饭来张口的生活。可如今我踏入全新的生活,所有的事都要由我独立完成,我一开始不会合理安排时间,一整天都忙得焦头烂额,顾此失彼,委屈得哭了……可慢慢的,慢慢的,我也习惯了,也学会了科学安排时间了,一切都井井有条,每天都过得十分快活!。
在立人度过的这段时光,让我更加确定了我的选择。立人,就是我成长和学习的摇篮。校园里的棵棵大树似乎在向我们招手,朵朵鲜花似乎在向我们点头,看到这生机勃勃的校园,我的心情也变得明朗起来!
爸爸妈妈,谢谢你们的培养,是你们无微不至的呵护,让我由青涩变到懂事,由任性变得明理。请你们放心,我在立人生活得很好!你们要好好照顾自己,不要再替我操心了!我爱你们!
祝:
天天开心!