未来三年级作文
时间飞逝,现在已经来带 9 年,这时我们的母校是什么样的呢?随着科学技术的发展,学校的面貌也涣然一新,犹如仙境一般。
我来到学校的大门前,发现这是一道隐形门。还是由电脑控制的呢!电脑储存了全校师生的资料师生们只要在大门前的电脑对照一下就可以进入。
校园里鸟语花香,美极了。
教学楼是用特殊的塑料做的,一般的大风大雨是吹不到的。
这座教学楼高耸入云,要上去的时候,只要刷下学生卡,再说要上几楼,它就带你上去。
教室里有许多台电脑,电脑里储存了小学到大学的课教书。这样就不用每天背着沉重的书包来上学。老师和学生的电脑是联网的,老师可以在上面上课,学生有什么不懂就可以打字过去就问老师,这样就像 聊天一样。下课的时候,电脑会进入休闲状态,可以在上面玩玩游戏,听听音乐到上课的时候,这些都会自动关闭。
学生看电脑不会损伤眼睛,因为墙壁会变色,上课的时候变白色,因为白色可以让光线集中在学生的电脑上。使学生有充足的光线。下课的时候变绿色,使学生的眼睛有充足的休息。
同学们,未来的学校多美好啊,让我们为这一天早日到来刻苦钻研,勇于探索吧!