一天,时间老人因为太忙乱而力不从心,一下子弄错了我的时间。
我一觉醒来,发现自己睡在一张橡胶床上,盖的是软被。我走到客厅发现家里到处都变了:妈妈还在睡觉,机器人在厨房里做饭。我的饭碗、牛奶杯竟然都是用大树叶子做的。我们家的锅和炒锅都是用大蛋壳做的,而且还坚硬无比,再烧也烧不坏。突然,机器人说:“主人快去洗漱,等一下去上学。”我听了,赶紧去洗漱,洗漱完我就准备去跑步。而机器人却说让我在跑步机上跑,理由是今天外面的空气不太好。我听了,就在跑步机上跑了一会儿,可心里还是感觉很奇怪。
我吃完早饭时,发现早饭的味道比以前的更好了。机器人连忙告诉我,蛋壳锅的技能很特别,出来的东西可以上全国美食比赛。我听了,晃然大悟,然后背上书包,怀着一种愉快的心情走出了家门。当我回过头再看时才发现大家为了环保,都像动物一样住在树上了。简直太有趣啦了!哈哈
我要感激时间老人,感谢他给了我这样一次快乐的时光旅行。