我受过很多次的伤,但我印象最深的是这次。
暑假的一天中午,我骑着自行车急忙赶回家吃饭。在半路,突然窜出一条小狗,把我吓了一跳。为了不撞到它,我急刹车,由于地面全是沙子,车子一打滑我摔倒了。当我想站起来时,发现我的膝盖已经疼到没知觉,完全站不起来,像被万根钢针扎着似的,血流不止。幸好口袋里有纸巾,我用力按住伤口,一点一点地回家。到家的时候血已经流到了鞋子里,幸好父母没发现,我捧着饭急忙跑到楼上用水清理了血迹,并用红药水涂在伤口上,再用纸巾包住伤口。突然,我听见脚步声传来,而且越来越近,我用尽全部速度收拾东西,可是已经来不及了。从爸爸走上最后一个台阶时,我心想:完了,要被骂了。可是,他并没有骂我,而是把我带到医院,进行了治疗。
三天后,我的伤口已经结了痂。伤口痒到不行了,非常的难受,我用手抓了又抓!“啊呦!”痂被抓破了,血流成“河”,疼痛难忍。还有一次,我在看电视,下意识地在抓我的伤口,痂已经完全被抓落,可是我还在专心地看电视,我低头拿遥控器,一看怎么这么奇怪:蓝色的毛毯上有一个红色的印迹。突然,我的疼痛发作了。爸爸告诉我结了痂千万不能抓破,这是一层保护膜。以后,我忍受这痒,我就会让自己痛——在伤口旁边拍一下,用痛来克制痒。就这样,我煎熬了半个月,终于好了。
这就是我受伤印象最深的故事,你有神马故事要和我们分享呢?