我们是人类,地球是我们赖以生存的家园!地球妈妈善待我们,给我们住的地方,给我们吃的,让我们人类有无限的发展前途……但是,我想问一问人类,我们这是怎么了?
我们,把地球妈妈的“皮”挖出了一个又一个的地基;挖了一个又一个地铁……这些,本该减少,本该没有。现在倒好,这个地球妈妈最喜欢的绿色,也被人们砍去做纸制用品。
现在的统计表明:人类科技越发达,近视的人越来越多。这不仅是现代电子产品惹的祸,还有地球妈妈身上的绿色越来越少,所以人们的眼睛得不到休息,“病倒了”!
现在,每一个人都说要注意环保,可实际上,有几个人真正做到了?我们自己问问自己,我们确实做到了吗?我们人类为什么现在在地球上越来越受不了:动不动就地震、海啸;在非洲,有多少人热死、饿死,有多少人是在关心他们;现在,中国和日本为了,天天让人不得安宁;以前的两次世界大战早已经破坏了地球的臭氧层!
我们人类在干什么?我们人类还不觉醒?你们等到像20xx年的世界末日就晚了!为什么在20xx年世界末日有那么多人相信?因为他们知道破坏地球的程度足以让他们相信!觉醒吧,人类!