春天来了,春天来了!到处都有春的踪迹。
你瞧,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了花园里,她手拿一支神奇的魔棒轻轻一挥,给花朵穿上了漂亮的衣服。迎春花最先娇嫩的黄花瓣,它的枝条像小姑娘柔软的头发,又像细长的柳条,自然的垂下来。那绿油油的叶子又细又密,真好看!
在迎春花旁边,有一株亭亭玉立的梨树。它的枝杈间散落着星星点点的如雪花般的花朵。那花朵雪白雪白的,在新叶的映衬下,显得十分清秀。
杜鹃花也不甘落后,选了最艳丽的红色来打扮自己,十分显眼。它的花瓣一层一层的,叶子碧绿,整个花园充满生机。整个花园一片雪白,一片火红。蝴蝶和蜜蜂给花园增添了许多生机。
森林里也有春的身影。树木伸了伸懒腰,抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小数长高了不少,小鸟已经在上面做家了。地面上的花都开了,一簇一簇的。阳光从枝叶间筛下来,照在每一棵植物上,也让花儿更有光彩。麻雀从一棵树跳到另一棵树上;小燕子从南方飞回来,给树林增添了许多生机。