在20xx年9月1日上小学的,现在我上三年级,在这三年里,我们班的班主任李老师,一直教了我们三年,因为老师很严格,所以我们谁都不敢在课堂上捣乱,所以非常安静。我们现在的写作和听写生字水平都是李老师教我们的,最主要的是我们的阅读水平提高了很多,看书能培养我们的习作和听写生字书上有很多优美的词句,只要我们记住了,就是我们的了,书上有一些词语我们记住了听写就不会错了。
我们班的数学老师,吉老师很关心我,虽然我的数学成绩不好,但是我已经尽自己最大的努力了。我下课的时候经常喜欢去问吉老师一些关于数学的问题。
我们的英语老师李老师,老是对我们不严格,所以她的课都是吵成一锅粥。李老师经常说一些鼓励的话,所以我们班就很吵。我的英语成绩是这三科里面成绩最好的一课,英语考试没有一次抵御95分以下的。
老师对我的要求严一点是对我们好,上课不认真是自己的事情,老师可以帮助我们,但是不能依靠下课,最主要的而是上课,上课认真听总比下课要好。在三年的学习中,老师对我的帮助很大,我想对老师说一声:谢谢!