今天大哥哥带我去滑雪,到了滑雪场,我们先租了滑雪板和鞋,有一位叔叔教我怎么样穿上,我穿好了后,我滑着雪板去高坡上。穿着这么重的鞋怎么样上去呢,我一看旁边有许多人在排队,哦原来有缆绳把人拉上去。
我就去排队,终于轮到我了,我抓着缆绳就上去了,到了顶上,看着妈妈害怕不敢下去,我才不怕就滑了下去,到了坡腰不知怎么回事我摔了一跤,我起来继续滑,到了坡底下,妈妈夸我真棒。我又滑了几次就没有摔跤了。我还想滑,可是妈妈说:“该回家了,今天太晚了。”我说:“时间怎么过的这么快呀!”我只好无耐的回家了。