假如我会变,我要变成一位大科学家,为人类的未来生活造福,想着想着我便真的穿越到了20年后了。
在一天清晨,我正在去实验室的路上,突然后面来了一辆汽车,原来是我的同事,他说:“快上车,我们去考察一个东西去!”“在哪里?”我问了问,“去了就知道了!”他兴奋的面容已经展现了出来。
我们飞一般的赶到现场,是一个UFO,我兴奋地凑上去问:“怎么啦,有新发现吗?”“没有!”他们就皱眉头说。“你来看。”组员喊我去看,嘿嘿,是很普通,但我还是很仔细地观察起来,我发现这个UFO,不是用别的办法来到地球的,没错是空间折叠,折叠宇宙!空间折叠,使用三维空间,五分钟就好,对折后从中有一个洞,然后从这个洞里穿过来,地外文明可真厉害,可以把现在最顶端的科学技术掌握的如此好。对了,应该是上面的某一个零件造成的,那会不会是百年一遇的星系活动?不可能,因为星系活动会造成UFO大幅度损失,但他却连一丁点儿冲击的伤痕都没有,应该是前者,可是……
在我推理它的奥秘时,突然耳边传来一阵急促的催促声,“书豪,快写作文!”我从幻想世界中活了过来,原来这只是我的幻想啊,但只要我们努力学习,这一天总会实现。