我的舅妈快30岁啦!她微胖的身材,一头长长的卷发。那双又明亮又清澈的眼睛里充满了爱意,脸上常常带着微笑。
然而,最让我崇拜的是舅妈那双灵巧的手。
因为这双手啊,能做出许多的美味佳肴来。有我最喜欢吃的炸鸡腿等。
寒假的时候我到舅妈家玩,舅妈听说我拿了双百分,高兴地说:“舅妈给你做咖喱饭。这可是我在网上刚学会的。
舅妈从冰箱里拿出两袋咖喱粉:“这可是我特意买的哦!”舅妈一边说话一边又从冰箱里拿出青豆、胡萝卜、土豆、洋葱,最后又拿出一长块五花肉。只见舅妈熟练地把菜淘好、切丁。舅妈往锅里倒了些水,又把咖喱粉倒入锅中搅匀,一锅香喷喷的咖喱就做好了,馋得我直吞口水。
舅妈给我盛了满满一盘咖喱饭,不一会儿我就把一盘咖喱饭吃了个精光,逗得舅妈哈哈大笑。
我喜欢我的巧手舅妈。