时光像流水一样,匆匆流去眨眼之间,我的生日蛋糕上面点燃了十三根蜡烛,这才发现,我真的长大了.
星期五的晚上,我放学回家看到桌子上面堆满了食物和蛋糕我急切的想知道是怎么回事,就跑到厨房去问妈妈,妈妈神秘的对我说:"呆会儿你就知道了."
过了一下,我听到了妈妈说吃饭的声音,赶紧跑上去,居然妈妈和爸爸一起拿着点着蜡烛的蛋糕齐齐的说:"祝你生日快乐."我这才恍然大悟,原来今天是我的生日,我居然也都忘记了,可我们老师对我说,其实孩子的生日就是"母难日",那一天也是母亲痛苦的日子,在那一天我们更加应该孝顺自己的妈妈想到这里,我就深深的对妈妈鞠躬,说你们辛苦了!妈妈和爸爸都开心的笑了.
我的生日过的很快乐啊.