秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了,她给我们带来了许多礼物,比如,五彩缤纷的色彩、酸甜可口的水果……
为了品尝秋姑娘送来的甜美的水果,我来到了果园。
刚进去,一阵阵水果的芬芳扑鼻而来,山楂酸酸的、苹果甜甜的、梨子香香的……许多香甜的味道都聚集在果园里“欢舞”。我实在忍不住了,禁不住摘下一个果子擦了擦就往嘴里送,吃的我满嘴都是果子的香味。
小路边是一排石榴树,树上挂满了又大又甜的石榴,刚开始的时候是又青又小的石榴籽,现在则变成了又大又红的石榴娃娃,你看,石榴娃娃正咧开嘴甜甜的笑呢,又香又甜的汁水从他张开的小嘴里流了出来,他兴奋地朝着秋姑娘点点头,好像在谢谢秋姑娘给他们带来了快乐。
我沿着小路向右走,只见一棵棵苹果树映入我的眼帘。苹果树上原先又小又绿的籽儿早就变成了又大又红的苹果娃娃,他见到了秋姑娘,高兴地哈哈大笑起来,笑的挺起了肚子涨红了脸,像是一个个红灯笼挂在树上。
秋天,给我们的生活带来了丰收的喜悦,给我们的生活添加了绚丽的色彩,我爱你,秋天!