20xx年的我,已是一个外星人:西塔的朋友,这一天,他要带我去他们的星球做客,我很愉快的答应了。
转眼间,他就带着我到了他们的星球,一下飞船,我发现眼前焕然一新,就像是一百年后的地球。瞧!那一座座的楼房,高高的,一直耸入云霄,听他说,这是使用这个星球最好的材料建造的,能耐火,能防水,还能防台风。我走进楼房里,发现这里非常宽,能达到1000000000平方千米,共有1000000000层。这么宽的楼要怎么样上楼呢?办法很简单,这里也有电梯,不过,这不是用普通速度上升的电梯,而是用光速上升的,非常便利。走出房子里,我才想起:我自己是地球人,为什么在这里那么久都不会缺氧呢?我问了问西塔,西塔说:“哦,呵呵因为我们也是呼吸空气的啊,而且,我们还是利用科技来制造空气的呢,”西塔边做边拿出知料,“你看,这就是我们的制造空气的机器,它能以每小时1000亿立方米制造出空气。”后来,我在他们的星球住了一星期,了解了他们星球的许多生活习惯和生存方式。
“叮零零,叮零零……”我从床上醒了过来,原来是场梦啊!不过我以后一定要好好学习,将来研制出向他们星球那么多有用的东西。