我的奶奶今年接近60岁了,她身高1。7米,腰不弯,背不驼,耳不聋,眼不花。而且眼睛乌黑明亮,她没有几丝白头发。虽然已经是花甲之年了,但看起来依旧很年轻。
一天放学后,一个电话打过来,原来是奶奶,我接了电话,只听话筒里奶奶大声说:“孙子,快让你妈妈下来!”我从奶奶的声音里就听来了兴奋,她一定又拿回来了很多菜。我赶紧告诉了妈妈。妈妈“咚咚咚”的下了楼。不一会儿,妈妈和奶奶回来了,两个人手里都拿着沉甸甸的菜。
我奶奶是个勤劳的人,她每天都去种地,她每次都收获了蔬菜,都会露出开心的笑容。每次都会让妈妈做出美味的佳肴。“真香啊!”奶奶边吃说:“是自己种的菜么,吃着安全放心。”我说:“这里有奶奶辛勤的汗水,吃起来能不香么!”这时我们笑了起来。
这就是我的奶奶,一位辛勤的老人。我爱我的奶奶。