一天早上,我起来看了一下日历,是星期天呀,我用一分钟的时间做好一切准备,向街道上前进。到了街道上,我惊呆了:街道上一个人也没有,而且,这街道也不像街道,明明是一片天空!
我过了个商业街,到了一所学校。我发现他们的满分是零分,一百分是非常差的。我又到了一个食品城,那里的所有小吃全是和飞机那么大呀!我吃了一串肉,已经非常撑了,我感到再喝一口水,肚子就要爆了一样。我又来到了一家电影院,可没人放电影,我只好抱着一些看电影时吃的零食走了。
后来,我到游乐园,没人把游乐园里的东西开下来,在公园没人玩,在家里空气一点也不清新。我大叫道:“我才不要一个人生活呢。呜呜……”
我被一阵说话声惊醒了,原来是一场梦呀!