校园里的四季就像一幅变幻的油画,让我们来欣赏欣赏吧!
春天,是五颜六色的。小草从泥土里探出嫩绿的小脑袋,好奇地张望着世界,犹如给大地妈妈披上了一层绿油油的毛毯。艳丽的迎春花在温暖的春光里欣然怒放,似乎在告诉小朋友们:“春天来了。”脱掉厚厚羽绒服的小朋友赶紧来到操场上,舒活舒活筋骨。
夏天,是绿树成荫的。操场上骄阳似火,小朋友都来到小树林里戏耍,听着知了在不停地叫着“热死了,热死了。”
秋天,是花香四溢的。阿娜多姿的菊花仙子像个亭亭玉立的少女,在秋风中昂首怒放;十里飘香的桂花招引来许多小朋友,有的都迫不及待得想摘呢。
冬天,是白雪皑皑的,好像给大地穿上了一件雪白的棉袄。顽皮的小朋友有的打雪仗,有的堆雪人,还有的踩脚印。
你瞧,校园的春夏秋冬变化是不是很大?