上个星期天,妈妈带我到牙科去围牙。那个叔叔先给我做了一个牙模。然后,他对我妈妈说:“下个星期天下午来找我,到时我会帮他把牙齿围住。还有你要带150元钱来。”
今天又是星期天,我一早起床就问妈妈:“妈妈,什么时候带我去围牙?”妈妈说:“孩子,别急,下午两点钟去他们那儿围牙。”我答应一声就走出去了。因为我想:反正要到下午,现在还是去玩吧。
玩耍是快乐的,时间也就过得非常快,一下子,下午两点就到了。妈妈骑着自行车来叫我了。我只得和小伙伴告别,跟着妈妈走了。
于是,我就坐上了自行车在妈妈的身后。妈妈带着我快速地向牙科骑去。到了牙科,我的心情突然十分紧张起来。因为,我听人说围牙非常痛。我坐到椅子上。牙医对我说:“把嘴张大。”我就张大了嘴巴。接着,他轻轻地在我的牙齿上工作起来。这时,我觉得一点都不痛,于是,我的胆子大了,不再害怕。牙科医生为我做了一个半小时的工作,我都不觉得一点疼痛。牙齿围好了,我安心地走出了诊所。我想现在我要去告诉那些说围牙很痛的人,你们是否围过牙,怎么我一点都不觉得痛。