今天中午,我们学校举办了“弯腰,从我做起”活动。我们几乎每个班都参加了这个活动,我们班也不例外。
我们早早吃完饭下来以后, 杨 老师拿出垃圾袋,对我们高兴地说:“今天我们出去捡纸屑和垃圾!”这时,我们班的男生顿时都像野猪发狂一样,大喊大叫。
出发了,同学们细心地盯着地面,忽然间一个很小的纸屑出现在地面上,一个同学首先扑上去,随后一群人都像饿狼扑食一样,全部一起扑了上去,一起抢夺这块“肉”。
在楼梯口时,陈嘉琦还发现了一具已经风化的鸟尸,一个烧焦的烟盒子和一大堆棉签。那具恐怖的鸟尸,身上的肉体已经不存在了,只剩下白花花的骨头,在它那空空如也的颅骨上,还有两只空虚的洞,我看了,浑身起鸡皮疙瘩,不想再看它那副面孔。
我们足足捡了三个垃圾袋的垃圾,可见我们的校园有多么不干净,但是只要每个人捡起一片纸屑,我们的学校就会干净一点,到时候,我们的校园该多么干净啊!