杜甫曾经在他的诗中说道:“旧犬喜我归,低徊入衣裾。”没错,狗狗是人类最忠诚的朋友。它能带给我们许多快乐。在我们伤心难过的时候,它也会陪伴在我们身边。现在,许多人都选择养一只狗狗来陪伴自己。大家喜欢带着自己的狗狗去逛街、吃饭、玩耍。但是因为种种原因,许多商场、餐厅、公园并不允许狗狗入内。因此,我长大后想要做一名“大Boss”,建造一个“爱犬乐园”!
这座乐园建造在一座大山中,乐园的门口整齐地摆放着一列列狗狗推车。这些车是为那些年迈的狗狗准备的。乐园里有一条宽敞的大路和一条幽静的石子小路。大路两旁,是各种各样的狗狗商店,有卖狗狗粮食的,有卖狗狗用品的……,各种国际品牌一应俱全。
穿过开满鲜花的石子小路,就来到了乐园的“中心地段”。首先映入眼帘的是一片大草坪,这是“狗狗聚会厅”。狗狗在这里可以尽情地奔跑、聊天、玩耍,或是躺在草坪上沐浴阳光。而且还可以认识许多新朋友。草坪上有专业的看护人员,因此狗狗的主人们可以悠闲地在躺椅上喝杯咖啡或是一起交流养狗经验
离开大草坪接着向里走,你就会看见许多小木屋。那些木屋有的是“狗狗SPA馆”,有的是“狗狗美容院”,有的是“狗狗酒店”(寄养狗狗的地方),有的是“狗狗餐厅”……你的狗狗在这些小木屋里可以享受到最高级的待遇。最重要的是,这里有一个大型的“狗狗收留所”。这里收留了许多小狗,有爱心的人可以来这里参观,领养一只小狗。
穿过这些木屋,再向前走一段,就看到了许多大大小小的五彩池子,这便是“爱犬乐园”最最著名的“五彩泳池”。这个泳池分为两个大池和八个小池。两个大泳池分别为小型犬和大型犬准备,有一百多平米,中间还有一个“能量补充岛”。岛上有牛肉干和酸奶,游累的狗狗可以在岛上补充能量。池子里有许多充气玩具,可以容纳五十多只狗狗。八个小池子为二十多平米,是为练习游泳的狗狗准备。池中都有专业的教练,因此主人们不用担心狗狗的安危。
穿过了“五彩泳池”,就来到了“盘山火车站”。人们带上狗狗就可以搭乘小火车下山了,沿途还可以欣赏美丽的风景。
我一定要好好学习,成为一名“大Boss”。为人类最忠诚的伙伴建造一座“爱犬乐园”,让全世界的狗狗来到这座乐园享受到VIP级的待遇!