我叫孟俊宇,是育英小学226班的学生,今年8岁了,因为有一次不小心咬到钢铁了,所以同学们都叫我“粗心了。”
我又红通通地脸蛋,有一双水灵灵的眼睛,直挺挺的鼻子下还有一个能说会道的小嘴巴,我的头发一出汗就会往里面去,你说着神奇不神奇!
我喜欢跑步,每次下课我都会要同学跟我比赛跑步,可是我根本跑不赢他们。所以我每天早上都会起来跑步,我相信我不久后就跑得赢他们了。
我的爱好是看书,我每天都要看一个小时的书才会睡觉,因为我总有问题想从书中寻找答案,所以我很喜欢看书。
我的特长是下围棋,下围棋可以开发智力,我又很擅长下围棋,所以我爱下围棋。
你想跟我交朋友吗?