花儿们要举行盛大的选美比赛,每一朵小花都躲在自己的小房子分里精心打扮。
牡丹花的裙子可多了,她在小房间里试了一件又一件,穿了一层又一层。
玫瑰花更爱美了,她把自己的珍珠项链拿出来戴在脖子上,还把漂亮的花裙子拿出来比试,还不停地在花裙子上洒香水。
仙客来躲在小房子里精心裁剪时装,她可不像一般花儿那样穿买来的衣服,她要让自己的时装别具一格。
水仙花躲在小房子里反复研究自己的金色王冠如何搭配她的白裙子,她向来追求是典雅风格
花儿们打扮好,她们个个脸上露出甜甜的笑容,穿着精心打扮的衣服,看上去漂漂亮亮的,她们信心十足地走出了自己的小房间。
可是有一朵小花躲在自己的房间里就是不肯出来,因为她没有其他花儿那样美丽的裙子,也没有其他花儿那样好看的珍珠项链,更没有其他花儿那样漂亮的头饰。小花儿从外面听到一声喧笑声,仙客来正穿着花裙子在跳西班牙舞,牡丹花还扭着肚皮舞,玫瑰花跳着好看的迪斯尼,把小花儿的眼睛都给晃花了,这下她更不敢出去了,她关紧门,躲在房子里焦急地说:“怎么办?怎么办?”花儿的小姐妹们也跟在后面胆怯地叫着:“怎么办?怎么办?”“小姐姐,要不你先带头出去,我们也上台表演,虽然我们的衣服没她们漂亮,但我们只要齐心协力,肯定能让观众满意的。”众妹妹央求道。
这时选美比赛开始了,蝴蝶评委、蜜蜂主席,还有特邀主持人金铃子小姐都已经来了。所有的花儿们都争其斗艳,观众席上响起了一阵阵热烈的鼓掌声。不一会儿,小花儿们也大胆地出场了,虽然她们没有漂亮的衣裳,但她们那自信的眼神、整齐的步伐赢得了观众阵阵掌声,最后的结果,虽然她们没能拿到选美大奖,但她们得了一个勇气奖。我也为小花儿们的勇气感到高兴。