这是在三年级发生的事。
有一次,在我家那条没有安路灯的小巷,爸爸又不在身边那个时候,我非常胆小,再加上我前几天都看过侦察员探秘,非常恐怖,我的心跳得越来越快,非常令我害怕,我在路上闭着眼睛跑回家,在路上有一只小狗,我把它看成了魔鬼的小兵小将了,我撒腿就跑,到了前面我把一推石子看成了魔鬼,好像对我悄悄袭来,我就跑回家,到家我才平静了,妈妈问你一个人回来的,我问怎么了?是我一个回来的。
这件事,一直在我的脑海中刻着,让我永远不能忘记这件事,是我第一次战胜了黑暗,使我不怕黑暗了,打败了黑暗。从此我敢在黑暗中玩闹,自从我战胜了黑暗,我也变得胆大了。