世界上,没有任何一个字,像“王”这么具有震撼力,它意味着一种统治和权力,注定要在这个地球上称王,注定是最尊贵的帝王,俺很荣幸就是姓王,感谢上苍,让我生为王家子孙。
泓,代表着俺的深度,深不可测。无论是学识或是人品,都是顶尖的好,你永远猜不透俺的实力,因为俺就是这么有内容涵养的一个伟人啊!
翔,这个字一看就知道,俺注定是人中之龙,一飞冲天,前途无可限量,让人追都追不上,俺天天自由自在的翱翔天边,笑看一切,俺实在是太完美了呀!
但,说也奇怪,叫“泓翔”的人还真不少,但大家请放心,不管有几个泓翔,绝对是本人这个,是举世无双的优秀,无人能敌的。
唯一遗憾的,就是我的宝贝弟弟跟我共享了前面二个字,爸爸妈妈这点就有点不好了,多动动脑筋,多想一个字给弟弟,有这么麻烦吗?
将来一定要改名字,唉!不是改我的,是改我弟弟的哦!