妈妈买了个大西瓜,因为吃不完,妈妈把西瓜放入冰箱。
晚上,我起来上厕所,打开冰箱喝口水,却发现一群小人正用力推着冰箱门,我一打开冰箱,它们就一下子跌到了地上,我打量着这群小人,发现它们个子小小的,脑袋尖尖的,有的穿白衣服,有的穿黑衣服。“你们是是谁呀?”我好奇地问。“我们是西瓜小人!”它们的声音细细的。“西瓜小人?”“就是你们所说的西瓜籽。”“哦。”我似懂非懂的点点头。“以后我们就住这了。”西瓜小人们总是异口同声。“好!”我欣喜若狂。这时,小人们跳到了我的古筝上,在上面跳来跳去,弹的曲子可好听了。
西瓜小人们可奇了!有一次,有一道数学题我不会做,我绞尽脑汁想啊想,就是想不出,一个西瓜小人跳到我的桌上给我说了道公式,我一下子就解出来了。
还有一次,妈妈给我留了许多家务活,我实在做不完,就让西瓜小人帮我一起做。没想到,西瓜小人们二话不说,马上干了起来,不到10分钟,家务活就全干完了。
怎么样,这些西瓜小人们奇吧?