妈妈是我生命中最重要的,最要感谢的人。我要感谢妈妈对我的关心和鼓励,更要感谢妈妈在生活中对我的点点滴滴的关爱和呵护!
有一天正在下大雨,我和妈妈刚回到家,我着急地对妈妈说:”妈妈,完了,我刚想起来王老师说要买小作文本当听写本用,明天启用。”妈妈赶紧说:”别急,我去书店买吧!”说完,就拿着雨伞往下冲。那时候我都没有回过神来。
我只好关上门,等待妈妈,10分钟,20分钟,我心想:妈妈怎么还不回来啊?可别淋湿了。雨越下越大,我有些后悔,把这事告诉妈妈,如果我明天没有带本,顶多挨一顿批评,可妈妈半路淋湿了就会感冒了,毕竟人命关天啊!正在我胡思乱想的时候,一阵敲门声响起来了,我急忙跑去开门,我心急如焚地问妈妈:妈妈,您衣服淋湿了吗?快喝点热水,可别感冒了!妈妈说,我没淋湿,你放心吧!妈妈把小作文本递给我,我感觉里面盛着满满的爱。
亲爱的妈妈,我想您说一句:“谢谢您,妈妈,是您在我最需要的时候总是给你帮助和爱,我爱你,妈妈。”