二年级西瓜作文
今天我们一家人在去外婆家的路上看到了路边一些买西瓜的摊位,爸爸说去看看买点吧,我们看那筐里的都不太新鲜,主人提出来带我们到田里去摘,我兴奋地欢呼着,我可是第一次摘西瓜,我高兴地一起去了,来到目的地看到了许多白色的大棚就像是白色的海洋,地上绿绿地一片,扒开腾子一看满地都是西瓜,多得就像天上的星星,数也数不清,开始摘了,我先看着别人摘,然后自己动手,我看到了一个又大又圆的西瓜我走过去扒开瓜腾,轻轻地摘下,然后双手抱着西瓜,哎呀,这西瓜真沉啊,差点就直不起腰了,但我还是使出吃奶的劲,把西瓜贴紧肚皮慢慢地走到筐子那里去,很快我们都摘了满满一筐西瓜,我们把摘的西瓜都买走了,瓜农高兴地合不上嘴,高兴地帮我们把西瓜搬上车,我们继续向外婆家使去。
二年级西瓜作文 篇3
一天,老鼠妈妈带着它的孩子出去玩,走着走着,突然,看见红壤黑子西瓜,小老鼠和它妈妈看的直流口水,小老鼠说:妈妈,我们吃西瓜吧,老鼠妈妈说:“好吧”他们东张西望,看看有没有人,没人,那咱们快吃西瓜吧,宝宝你吃那边,我吃这边,他们吃得很高兴,
他们吃完了,把西瓜皮当跷跷板玩,他们玩可开心了。