我有一个玩具,也是我的小伙伴,它就是——悠悠球。
我的悠悠球名字叫:“赤凌风”。它平盖上有一个“十”字形,还有一头老虎,看起来生机勃勃、栩栩如生。
我的悠悠球似乎很通人性。有一次,我被批评了,这时,我的悠悠球转动起来了,好像在说:“小主人,不要难过,只要下次不再犯这个错误就好了,每个人都会犯错,没有十全十美的人,只要改正错误,在我的心目中,你永远都是最棒的!”听了这句话,我的心里宽慰了许多。相信我一定可以改正错误,变得更好!
我的悠悠球不仅通人性也是我在孤独时的最佳伙伴。一天,爸爸妈妈去参加朋友的喜酒,我感到十分孤单,悠悠球发出了亮光,那只威震四方的老虎蹦了出来,我吓了一大跳,看着这只老虎,我感到很惊讶:它是谁?来干什么?有什么目的?十万个为什么从我的头脑里蹦出来。这时候,那只老虎发出了一阵威严的声音,说:“我叫赤凌风,是来和你玩游戏的。”我听了,欣喜若狂,我觉得它就是我的知音朋友。我和它玩得十分开心。后来,爸爸回来了,它又钻回了悠悠球内。它真是一位神秘的朋友呀!
这就是我的伙伴——悠悠球,是它伴我童年,也是它让我的童年添加了无限的乐趣。