妈妈三年级作文300字
最近,妈妈总是嚷嚷着要减肥,爸爸一边看报纸一边对妈妈说:“你又不胖,为什么要减肥呀?”妈妈没好气的答到“还不胖?你瞧肚子上的肉都鼓的像什么似的!”眼看着他们俩的战争要爆发了,我赶紧出来当和事佬,说:“行了,爸爸你就少说两句吧!对了,妈妈你准备怎么减肥法呀?”我准备去做针灸减肥,肯定减的很快!妈妈,我听说针灸减肥很伤身体而且很贵呢!不如我来做你的减肥教练吧。听我的,准没错!妈妈听了点了点头说:“还是女儿的方法好!”那这样吧,妈妈你每天转15分钟呼啦圈和做50个仰卧起坐。
刚开始妈妈可认真了,每天都按时完成任务,还每天做完了拿一把卷尺在那量呀量的。没过几天妈妈的懒惰思想复发了,每次我叫妈妈,她要么就是说:“今天太累了,不做了”,要么就是说:“少做一天有什么关系,今天不做了!”看来妈妈的减肥计划要泡汤了,我这个减肥教练也下岗了!看来妈妈做事就只有三分s钟热度呀!