我们学校可漂亮了!一走进校门,映入眼帘的是大厅上方,挂着的精致的五福娃,和迎奥运的图标。走进校园,你会看见一个个绿色的小山坡,这就是我们学校的草坪,到处都是绿油油的,让你感觉心旷神怡。草坪中还有一个个的巨型“蘑菇”,它们可有用了,天热了,可以乘凉,下雨了,可以躲雨。走进我们校园阴凉的英语长廊,你会看见一座木桥,木桥下有一个小池塘,里面有好多的鱼,有的是黑的,有的是橘红的,还有的是红白相间的,它们给我们带来了极大的乐趣。
一排排窗明几净的教师里不时传来朗朗的读书声,中午的时候,同学们有的在做作业,有的在看书,也有的老师在不辞辛苦地在辅导学生,教室里弥漫着欢乐的气氛。
学校的操场上,有绿油油的草坪,和红红的跑道,同学们有的在跑步,有的在游戏,有的在打球,好不自在。
这就是我们美丽的校园和七彩的校园生活。