秋天的风是一个魔术师。
它来到树林,把银杏树的叶子变成了黄色,黄色树叶落下来像一只只黄色的蝴蝶。它来到枫树的旁边,把枫树的叶子变成了红色,红色的树叶落下来像一只只红色的蝴蝶。
它来到果园,把果园里的苹果变成一个个害羞的小姑娘,红着脸。它来到梨的旁边,把梨变得黄澄澄的,像洒满了月亮的光芒。
它又来到田野上,来到稻谷的旁边,把稻谷变成了金黄金黄色的,把玉米的肚子变得鼓鼓的像一个怀孕了的人。它又来到高粱旁边,把高粱变得红红的,高粱高兴得涨红了脸!
风东吹吹西吹吹,把秋天吹成了一幅美丽的画。