我们学校有一个美丽的地方,那个地方就在我们学校的东边,就是我们校园最美丽的地方生生园。
沿着一条弯弯曲曲的小石径走到生生园。小石径犹如一条粗壮而弯曲的毛线。我看到小石径上的黑白小石子,有的装饰成小鱼的形状,有的装饰成小花的形状,还有的装饰成太极形状。
往里走,石柱架上长满了弯弯曲曲的藤蔓,好像许多条小蛇在爬行。石柱笔直地站在那里,为我们遮挡太阳的光线,好让我们在树荫下吹着凉爽的风。
再往前走,一片绿油油的菜园呈现在我眼前。还记得去年六年级的大哥哥和大姐姐种出了成熟的青菜,真是令人赞叹。菜园里还有大大的白菜,粗壮的萝卜,碧绿的菠菜。
沿着弯弯曲曲的长廊走去,就可以看到一个清澈见底的池塘,里面有几条快活的小鱼在池塘里游来游去。池塘边还有几座形态各异的假山。六年级的哥哥姐姐们,摆着各种样子在假山边拍照留念呢!
生生园是个放松心灵的地方,也是享受美景的地方,也是我向往的地方。