二年级暑假的作文300字
暑假快要到了,我的暑假计划是这样的。
学习计划:
早上我要八点起床,妈妈说放假也不能睡懒觉,起来我和妈妈要出去锻炼身体。吃过饭,把老师布置的暑假作业每天各写五页,再把一年级语文书上、下册各读五页。上午学习两个小时。
中午休息两个小时,起床后读妈妈给我买的《一年级的小蜜瓜》、《一年级的小豌豆》、《学写一段话》、《黄冈日记》这些书,各读五页,每天下午读书一个小时。舞蹈、画画、古筝、练字一个小时,坚持每天写一篇日记。
自由时间,我可以和姐姐、小朋友们疯玩,打电脑、看动画片,和爸爸妈妈一起干家务、逛街、串门、做手工等等。
游玩计划:
在完成每个计划后,我让妈妈带我去海边。因为海边的风景很美,蓝蓝的大海,金灿灿的沙滩。我可以游泳、吃海鲜,我最喜欢在大海边捡贝壳,用它串成项链,把它戴在妈妈的脖子上,可漂亮啦!
暑假过完,我就要升入二年级了,我要每天坚持这个计划,过个快乐而有意义的暑假!