我的表弟今年6岁,白白的皮肤,瘦瘦的身子,黑黑的大眼睛,浓密的短发,还常常被大家称为小帅哥呢。他的特长是国际象棋与小提琴,最拿手的是国际象棋,还在全国比赛中夺得了第九名。
小表弟是个不折不扣的电脑游戏狂,明知自己即将上一年级,还对电脑“情有独钟”,还陷得如此深,真是“屡教不改”呀!暑假里,表弟除了写作业、下棋、拉琴和户外活动外,整天目光都离不开电脑和IPAD,就连有时在车上也在滔滔不绝地讲自己最喜爱的动画片和游戏,有时还要跟我玩游戏里的角色扮演游戏。
表弟虽然是男孩子,但在他被限制玩电脑时,也很爱玩过家家,他总爱把我的洋娃娃拿去玩医生游戏。记得有一次,把我一只很大的熊当病人,用橡皮沾水算是给它消毒,用笔芯扎进熊的p股算是打针。他的理想是当一名飞机员,原因就是工资高,好赚钱。他说:“等我当上了飞机员,我要买游艇、汽车、别墅,当一个亿万富翁。”虽然这还十分遥远,但我看过默巴克的故事,默巴克如果没有发现那些可怜的一美分,就不会有“硬币之星”,也就不会有亿万富翁了。
怎么样,听了我的介绍,你是不是已经了解他了?