夏天的早晨,我从沙子里钻了出来,好累呀!
我爬了三天三夜才从沙滩深处钻出来。那一刻,我的眼前一下子亮了起来。我看到了灿烂的阳光,金色的沙滩,好美呀!
然而,没过多久我就发现,这美丽的沙滩却充满了危险。于是,我打算回到大海里。当我爬向大海的时候,我看到我的姐妹们被一只又一只的螃蟹吃掉了。我好害怕,慌乱地向前爬着,结果一不小心绊倒了。我艰难地挣扎着想要站起来,就在一只螃蟹快要抓住我的时候,我一个“鲤鱼打挺”翻了起来,逃走了。好险啊,差一点就被抓住了!
我终于爬到了海里,可海里也不是很安全。但幸运的是,我遇到了一大团海藻,接着,我藏在海藻里美美地睡了一觉。起来后,我发现一些奇怪的鱼抓住一条漂亮的小鱼,把它吃掉了。我吓坏了,赶紧躲到了海藻的另一边。
虽然海里也有危险,但我还是决定留在海里,因为这里有海藻保护我,比其它地方安全多了!