时光如水,光阴似箭。一转眼,又是一个新的春天,与往常不同的是:这是我在小学生活里的最后一个春天,这个春天过了,我就即将离开我的母校了。
我漫步在校园里,微风吹拂指着我的脸蛋,仿佛是母亲温柔地抚摸着我,让我心旷神怡,望着校园里地一草一木,一景一物。无不记载着这六年的酸甜苦辣、喜怒哀乐。是多么让我难以忘怀啊!
我走到了操场上,这里的变化是最大的,当我第一次校门的时候,操场上没有绿油油的草坪,也没有长长的跑到,只有滚滚的黄土,操场边也没有现在那么多的体育器材,只有一排高大、茂盛的榕树。小时候,我总是喜欢和同学一起在巨大的榕树下讲故事,或是若有所思地欣赏这男生们的球技,正是不亦乐乎。那是,谁会想到如今的这儿又是另一番模样呢?
啊!我的母校,我真心诚意的祝福你。请接受我这个将要离开你的少女的祝福吧!