今天是中秋节。到了晚上,爸爸妈妈带我来到了佛桥,我们把孔明灯放上天空,上面写着我们的愿望。
我抬头一看,天空上到处都是孔明灯,黑夜变成了白天。
孔明灯放完之后,我和爸爸妈妈一起去赏月。那圆圆的月亮像圆圆的玉盘,月亮真有趣,我走它也走,我停它也停!我觉得月亮比钻石还漂亮!
中秋节真快乐啊!有圆圆的月亮在我们身边;还有好吃的月饼。
二年级优秀作文 篇6
春天到了,小路上,春姑娘矫健地走着,盈盈地笑着,她挥动着万条丝线,忙碌的为大家纺织着五颜六色的漂亮的春装。瞧呀!小草打了个哈欠,伸了个懒腰,懒洋洋地从土地里钻了出来,柳树对 着湖水梳理着自己嫩绿的头发,白杨大方地舒展着新叶。桃树的枝头挂满了粉红色的花蕾······
春天真美,我爱春天。