小乌龟二年级作文
我表哥养了小乌龟,我非常喜欢它,因为它很可爱。
小乌龟的全身都是绿的,除了它的壳下面是白色的。
小乌龟的可胆小了,我只要把它的尾巴轻轻一碰,它就躲回壳里去了。小乌龟的视力不太好,我把一粒龟饲料放进去,它在水里游了半天才找到那粒龟饲料。
小乌龟最可爱的时候就是吃饭了,我放了几粒龟饲料进去,它先游过去,再探出头来把龟饲料一粒一粒的吃下去。它吃完了后,它会再探出头来看着你,好像是在说:“再给我一点。”如果你看到了,一定回再给它几粒的。
这就是我表哥的小乌龟,我很喜欢它!