大家好,我是一个可爱的小书包,现在就让我隆重介绍我自己吧。
我的颜色是黑色,在黑色上面有很多粉色的小圆点,我是用皮做的,在最大的一层上有两个粉色的蝴蝶结,我总共有三层,第一层放了各种各样的书,第二层放了课外书和学具带,第三层放了小主人的红领巾和校牌,我身体的两侧还有两个带子,一个放水杯,另一个放跳绳。
别看我只是一个书包,我也有烦恼,随着小主人年龄的增长,书越来越多,我的身材越来越胖,今天给我吃《阶梯阅读》,明天给我吃《词语手册》,我吃得肚子都快爆炸了,我多么希望能恢复以前那苗条的身材。我终于等到了无作业日,我原本胖嘟嘟的身材,一下子恢复到了苗条的身材。
我多么希望每天都是无作业日,好让我一直保持苗条的身材。